Cara Mudah Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog


PerilianCara Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog - hai sahabat kali ini saya ingin berbagi tutorial blog mengenai cara cepat verifikasi open ID untuk berkomentar di blog. Open ID adalah akun yang disediakan untuk para blogger dan sangat menguntungkan untuk mendapatkan banyak backlink hanya dengan berkomentar pada suatu blog atau web. Nah buat sahabat yang ingin menverifikasi akun open ID bloggernya berikut caranya :






1. Silahkan Login ke Blogger
2. Masuk ke munu "Template"
3. Lalu cari kode <head>, lalu copy pastekan script berikut tepat dibawah kode <head>

 <link href='http://draft.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link href='http://perilian.blogspot.com' rel ='openid.delegate'/>
Note: Ganti tulisan yang berwarna merah dengan URL blog sahabat

4. Lalu pilih Simpan Template dan lihat hasilnya !!


Semoga artikel Cara Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog dapat bermanfaat untuk sahabat semua. :D

Support Me On :



Facebook Facebook Instagram Instagram Linkedin Linkedin

Twitter Twitter Google+ Google+ Youtube

Postingan terkait:

43 Tanggapan untuk "Cara Mudah Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog"

  1. tanks infonya,,

    #salkomsel gan

    BalasHapus
  2. Thanks Infonya gan...

    BalasHapus
  3. nice artikel
    tambah ilmu lagi
    thanks

    BalasHapus
  4. nge test ilmunya ni bos,,,, sukses selalu terima kasih infonya,,,,

    BalasHapus
  5. nge test ilmunya ni bos,,,, sukses selalu terima kasih infonya,,,,

    BalasHapus
  6. Apakah dengan berkomentar menggunakan Open ID termasuk link hidup apa bukan sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya link hidup, namun link hidup ini bukan merupakan spam

      Hapus
  7. apakah dengan berkomentar menggunakan Open ID termasuk link hidup atau bukan sob
    - Terima Kasih_

    BalasHapus
    Balasan
    1. hidup sob, tapi bisa nambah backlink (ingat bukan SPAM)

      Hapus
  8. Manteb, akhirnya bisa comment menggunakan Open ID! maturnuwun tips nya Mas Bro....

    BalasHapus
  9. Sankyu Gan...
    berhasil.... :D

    BalasHapus
  10. Sankyu gan....
    Berhasil...

    BalasHapus
  11. Saya coba coment pakai open id gan.. mantab dah buat sobat.

    BalasHapus
  12. template ane udah responsiv.
    Apakah dgn memasang kode ini template ane tetap responsiv

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap gan, ini cuma untuk memverifikasi bahwa kita pemilik blog

      Hapus
  13. Kenpa yang muncul seperti ini gan "Ups, itu kesalahan.

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Coba segarkan laman untuk melihat apakah semuanya kembali seperti semula."

    BalasHapus
  14. muncul berarti berhasil

    BalasHapus
  15. muncul berarti berhasil

    BalasHapus
  16. Keuntungannya kalo pake open ID apa sih kak? Gw msih blogger baru nih..hehe

    BalasHapus
  17. Mkasi gan,,,,,,,, tp knp gk ada gmbar profil nya y gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gt gan, semua gambar profilnya sama

      Hapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.