Cara Mudah Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog


PerilianCara Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog - hai sahabat kali ini saya ingin berbagi tutorial blog mengenai cara cepat verifikasi open ID untuk berkomentar di blog. Open ID adalah akun yang disediakan untuk para blogger dan sangat menguntungkan untuk mendapatkan banyak backlink hanya dengan berkomentar pada suatu blog atau web. Nah buat sahabat yang ingin menverifikasi akun open ID bloggernya berikut caranya :






1. Silahkan Login ke Blogger
2. Masuk ke munu "Template"
3. Lalu cari kode <head>, lalu copy pastekan script berikut tepat dibawah kode <head>

 <link href='http://draft.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link href='http://perilian.blogspot.com' rel ='openid.delegate'/>
Note: Ganti tulisan yang berwarna merah dengan URL blog sahabat

4. Lalu pilih Simpan Template dan lihat hasilnya !!


Semoga artikel Cara Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog dapat bermanfaat untuk sahabat semua. :D




Pasang Iklan disini


Postingan terkait:

43 Tanggapan untuk "Cara Mudah Memverifikasi Open ID untuk Berkomentar di Blog"

  1. nice artikel
    tambah ilmu lagi
    thanks

    BalasHapus
  2. nge test ilmunya ni bos,,,, sukses selalu terima kasih infonya,,,,

    BalasHapus
  3. nge test ilmunya ni bos,,,, sukses selalu terima kasih infonya,,,,

    BalasHapus
  4. Apakah dengan berkomentar menggunakan Open ID termasuk link hidup apa bukan sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya link hidup, namun link hidup ini bukan merupakan spam

      Hapus
  5. apakah dengan berkomentar menggunakan Open ID termasuk link hidup atau bukan sob
    - Terima Kasih_

    BalasHapus
    Balasan
    1. hidup sob, tapi bisa nambah backlink (ingat bukan SPAM)

      Hapus
  6. Manteb, akhirnya bisa comment menggunakan Open ID! maturnuwun tips nya Mas Bro....

    BalasHapus
  7. Sankyu Gan...
    berhasil.... :D

    BalasHapus
  8. Saya coba coment pakai open id gan.. mantab dah buat sobat.

    BalasHapus
  9. template ane udah responsiv.
    Apakah dgn memasang kode ini template ane tetap responsiv

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap gan, ini cuma untuk memverifikasi bahwa kita pemilik blog

      Hapus
  10. Kenpa yang muncul seperti ini gan "Ups, itu kesalahan.

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Coba segarkan laman untuk melihat apakah semuanya kembali seperti semula."

    BalasHapus
  11. Keuntungannya kalo pake open ID apa sih kak? Gw msih blogger baru nih..hehe

    BalasHapus
  12. Mkasi gan,,,,,,,, tp knp gk ada gmbar profil nya y gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gt gan, semua gambar profilnya sama

      Hapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,