Aplikasi Ampuh Mempercepat Kinerja Smartphone Android Andromax C

Tips Sederhana Cara Mengatasi Lemot dan Mempercepat Kinerja Android Andromax C - Smartphone android kini sedang marak"nya di masyarakat indonesia, dengan kinerja yang ditawarkan gadget ini bisa dibilang hp pintar karena digunakan untuk apapun bisa. Misalkan game, word dll yang sangat banyak dan telah disedikanan gratis untuk para pengguna android. Biasanya karena keenakan menginstall game maupun aplikasi pada perangkat android ini semakin lama kita merasa bahwa kinerja smartphone yang kita gunakan semakin meurun atau lag. Lalu bagaimana Cara Mengatasi Android yang Lemot ?



Untuk sobat yang memiliki smartphone android, misalkan aja andromax C keluaran Smartfren. Bagi anda pemilik gadget yang satu ini sangat beruntung karena perangkat satu ini dibekali aplikasi yang bisa mengatasi
lag dan mempercepat kinerja dirinya sendiri. memang smartphone murah dan laris di pasaran ini memang sadar benar dengan kinerjanya yang akan menurun sehingga smartphone ini dibekali aplikasi bawaan sehingga bisa digunakan untuk mengatasi hal tersebut.

Nah buat sobat yang ingin mencoba tips sederhana dari saya untuk Cara Ampuh Mempercepat Kinerja Android, berikut silahkan disimak ^_^

1. Buka aplikasi File Manager dan silahkan arahkan ke folder atau path System


2. Pada folder system tersebut dan carilah file yang bernama build.prop

3. Buka file build.prop tersebut menggunakan aplikasi text

4. Lalu ubah file tersebut menjadi seperti pada gambar berikut :


5. Silahkan save dan langkah mempercepat kinerja android andromax C selesai ^_^


Setelah langkah diatas coba sobat lihat perbedaan kinerja dari smartphone android yang sobat punya, dan
Lambat dan Lag teratasi dan smartphone sobat menjadi Super Wuzz. Selamat Mencoba ^_^

Sobat juga dapat mencoba trik ini pada Andromax U, I, C


Postingan terkait:

22 Tanggapan untuk "Aplikasi Ampuh Mempercepat Kinerja Smartphone Android Andromax C"

  1. Saya sapke andromx c..pas buka pile manager.gda pulihan pat system ya..gmna donk?

    BalasHapus
  2. ko saya ga bisa di save ya mas abis ganti kaya yang mas sarankan

    BalasHapus
  3. Maksud'a up yg di ganti....
    Dan di editnya seperti apa....????
    Coba tolong di perjelas lagi

    BalasHapus
  4. Klo belum di root ga akan bisa masuk system

    BalasHapus
  5. Klu blm di root g'bkl bsa msuk ke suisssstemm

    BalasHapus
  6. Codingnya banyak gan ..yang diganti bagian mana...coba diblog bagiannya..

    BalasHapus
  7. Maaf.gan ...punya ane udah diroot gk adaa... tuh make app gk ? Andromax c generasi pertama apa kedua ?

    BalasHapus
  8. Bro seleai di edit. gak bisa disave, gagal mulu. kenapa tu?

    BalasHapus
  9. Gan punya saya andromax c generasi ke dua sudah di root tp tetep gak bisa di save......

    BalasHapus
  10. Klau buat andromax new-i biasa ngak gan

    BalasHapus
  11. Bisa kok,bisa gila :(
    Susah cuy ...

    BalasHapus
  12. Maaf mau nambahin... Kalo pake file manager bawaan emang ga ada... Download dulu aja... Googling banyak...
    N ga perlu di root...

    BalasHapus
  13. Gan kalo andromax g bisa ga nih?

    BalasHapus
  14. Yg di ganti yg bgian mn nya sob coz bnyak bnget dan uda q cek mmang ada tulisan sprti gmbar ss sobat.
    Yg ingin saya tnyakan p semua file yg bnyak trsbut hrus di hpus semua dan tnggalkan saja sprti gambar yg sobat ss. . Mhon pnjlsan ny ea sob

    BalasHapus
  15. Knp sya gak bisa lihat path system pdhl sdh pakai file manager dari play store????

    BalasHapus
  16. Ntah apa yg mau di rubah ... sama aja yg ada di maxsi ane

    BalasHapus
  17. Kurang jelas gan ... ane liat di maxi ane build.propnya jga separti itu padahal ane blm ada mngedit sprti itu .... tolng gan pencerahanya maklum masik newbie..

    BalasHapus
  18. gan ane hp andro MAX C YG PERTAMA ITU GMN YH NGILANGIN LAG N FREZEE NYA

    BalasHapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,