Cara Cepat Mengganti Icon Folder dengan Gambar Keren dan Lucu

Cara Cepat Mengganti Icon Folder dengan Gambar Keren - Hai sobat kali saya akan berbagi tutorial tentang bagaimana caranya mengganti icon pada folder dengan gambar yang keren dan lucu. Dengan menggantinya kita tidak akan bosan bila setiap hari membukanya, selain itu tampilan komputer kita akan juga tebih menarik dan keren. Pada windows juga terdapat banyak sekali icon yang telah disediakan untuk kita gunakan. Nah untuk itu kali ini akan bagikan cara mengganti icon folder dengan icon yang keren, bagi sobat yang tertarik berikut caranya

Cara Cepat Mengganti Icon Folder dengan Gambar Keren

:


Cara Mengganti Icon Folder di Komputer agar Lebih Keren

1. Silahkan klik kanan pada folder yang ingin diganti iconnya, kemudian klik kanan --> pilih Properties


2. Setelah itu pilih tab costumize  kemudian pilih Change Icon



3. Setelah itu kita tinggal pilih icon yang disediakan oleh windows, (bila ingin yang keren klik browse untuk mencari file icon).



4. Setelah itu tinggal klik OK dan lihat hasilnya



  Nah mungkin itu sedikit tips untuk Cara Mengganti Icon Folder dengan Gambar Keren, silahkan dicoba dan semoga bermanfaat ^_^

Tag : download icon untuk folder, kumpulan icon folder, cara mengganti icon folder windows 10, cara mengganti icon folder windows 7, cara mengganti icon folder windows 8 secara keseluruhan, cara mengganti icon folder dengan huruf, cara mengganti icon folder anime, cara mengganti icon folder windows 10 secara keseluruhan




Pasang Iklan disini


Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Cara Cepat Mengganti Icon Folder dengan Gambar Keren dan Lucu"

  1. kok punya ane kaga bisa diganti gan? cuman muncul gambar.jpeg contains no icon, gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang gak bisa kalau gitu gan, gambarnya harus berformat .ico bukan .jpeg.....

      Hapus
  2. oiya, udah bisa kok broh thanks yak infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sama-sama, semoga bermanfaat gan :D

      Hapus
  3. kok punya saya gk ada Change Icon..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya agan windows berapa ya ? Biasanya di semua versi windows ada menu tersebut gan.

      SIlahkan di klik kanan pada folder, pilih propertise, lalu pilih customize.

      Nah disitu akan ada menu change icon gan, silahkan dicoba ya :D

      Hapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,