Cara Cepat Posting Artikel di Blogger Lewat HP



asslamualaikum warahmatullahi wabarokatuh...

Untuk sobat article hunter kali ini saya mau kasih info terbaru nih , tahu tidak kalau sekarang kita bisa update posting blog melalui HP. Bila ingin mengupdate posting di blog tidak perlu susah payah menyalakan komputer/laptop lagi ya, karena sekarang dengan HP pun sobat bisa tetap eksis buat nge-bloging.Seperti pepatah mengatakan "Tidak ada Laptop HP pun jadi" :D. Tidak usah panjang lebar ceritanya langsung aja silahkah dibaca. Monggo !!

 Berikut Cara Update Posting Blog Melalui HP :


Siapkan HP sobat (Note : HP yang bisa internetan ya ?)
Buka browser dan kunjungi alamat ini http://www.blogger.com/blog-this.g dan anda akan dialihkan ke halaman blogger



Nah melalui halaman tersebut sobat dapat mempublikasikan posting atau hanya akan menyimpannya di draft, namun pemberian label tidak dapat dilakukan.

Untuk type HP saya rasa semua HP yang bisa mengakses internet tentu bisa membuka halaman ini.

Mungkin itu sedikit info tentang Cara Posting di Blog Melalui HP, semoga sobat bisa tetap eksis nge-blog meskipun lewat HP.

Semoga dapat bermnafaat. Sukses Selalu !!
Semoga artikel dari kami Cara Cepat Posting Artikel di Blogger Lewat HP ini bisa bermanfaat untuk sobat semua, dan jangan lupa dishare ya ? :D ?? Terima kasih. .
Share ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

PERHATIAN

Anda baru saja membaca artikel "Cara Cepat Posting Artikel di Blogger Lewat HP", silahkan tinggalkan komentar atau saran yang baik. "DILARANG COPAS".
Karena artikel ini dilindungi oleh : DMCA Protected.
Terima Kasih Atas Pengertiannya. Sukses Selalu !!
35 Responses to "Cara Cepat Posting Artikel di Blogger Lewat HP"
  1. Nice info gan.. Sangat membantu.

    BalasHapus
  2. Nice info gan.. Sangat membantu sekali, khusuanya newbie seperti saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, saya juga masih harus belajar lebih banyak lagi

      Hapus
  3. keren .. Saya coba ah m0ga jemp0l ini sanggup n gak kapalan ... He he he .. Mampir y http://phelorr.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan, hehehe, nih lagi dijalan menuju blog sampean !!! :D

      Hapus
  4. klau di buka warnanya putih sja..alias blank..

    BalasHapus
  5. Makasih infonya .
    Kalo ad wakt mampir di blog Ekisaputraberbagiilmu.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Nice post buat blogger awam kayak ane,

    BalasHapus
  7. Mau tanya dong barangkali anda tau :v kalo ingin mengundang blogger lain buat join sama kita (kalo di facebook istilahnya add friend lah) itu caranya gimana sih ? thanks sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di blogger ittu istilahnya follow, jadi kita melakukan follow ke blog teman kita. namun ini seperti kinerja twitter dan google+ bila teman tersebut tidak memfollow kita jadi dia belum menjadikan kita sebagai temannya.
      semoga bermanfaat sobat ^_^

      Hapus
  8. Mantap gan. . Ane hanya nyimak ajha.
    .
    Mampir
    .
    http://denmaceldm.blogspot.in/2013/06/kata-cinta-dm.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, silahkan dicoba kalau memang diperlukan :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. Terima kasih gan, semoga bermanfaat ^_^

      Hapus
  10. Oooo yayayaaaaa sy coba deh smoga bisa bb ku ђёђёђё http://jasabikin-website.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Silahkan gan, semoga sukses selalu :D

      Hapus
  12. Iya sepertinya bisa cara ini. Pengen ngrpost tapi udah gak punya lptot lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, bisa dijadikan alternatif.
      Meski tidak ada laptop jangan membatasi kreatifitas kita gan, sukses selalu :D

      Hapus
  13. Makasih infonya...sangat membantu buat sya,kerna sya baru punya blog dan masih kebingungan...hehehh pusing makasih 50 x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan sama", sukses selalu dengan blognya :D

      Hapus
  14. Makasih mas, tapi kok batasan karakternya masih dipengaruhi HP. Cuma 5000 karakter.

    Lain kali kalau ada waktu kunjungi kotak-tawa.blogspot.com,
    saya nunggu komentarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, mungkin masih ada keterbatasan di pemakain HP, kalau pengen leluasa menulis lewat laptop saja gan.

      Semoga bermanfaat :D

      Hapus
  15. gue masih belum paham buat artikel??

    BalasHapus
  16. Tanks info nya jan lupa juga yah kunjungi blog saya : http://aguskurniawan081.blogspot.co.id/?m=1

    BalasHapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,