Cara Membagi Postingan Blog sebagai Tautan di Facebook

Cara Membagi Postingan Blog sebagai tautan di FACEBOOK- Bila anda suka membuat artikel dan menaruhnya di blog pasti ingin mendapat rating pertama di halaman Google dan memiliki banyak pembaca artikel anda.Untuk itu anda perlu memperkenalkan artikel anda ke orang lain salah satu caranya yaitu membagi ke sosial network, salah satunya adalah Facebook/Facebook Fanspage.Anda belum punya Fanspage Facebook, baca arikel saya Cara Membuat Facebook Fanspage di Blogger. Dan kali ini saya akan share sedikit informasi mengenai cara membagi postingan blog dengan mudah ke facebook atau facebook fanspage  anda sebagai tautan, dengan begitu akan ada banyak kemungkinan artikel anda akan dibaca melalui facebook/fanspage..mau nyoba tutorial saya yang sederhana ini, silahkan  baca artikel dibawah ini untuk lebih jelasnya.


  1. Login ke Blogger, lalu pilih "Pos" 
  2. Klik kanan pada kata "Lihat" dibawah posting lalu pilih "Copy Link Address" 


    3. Lalu login ke Facebook/Fanspage
    4. Paste(Ctrl+V)  link tadi pada "Status", secara otomatis link anda akan terdeteksi lalu pilih "Kirim"

    5.Sekarang coba lihat postingan anda pada facebook/fanspage telah dibagikan sebagai tautan di facebook, gunakan cara ini untuk membagikan semua postingan anda ke facebook/fanspage



Demikian artikel saya mengenai Cara membagi postingan blog sebagai tautan di Facebook, mudah untuk dilakukan bukan ?? silahkan dicoba, apabila ada kesulitan bisa tinggalkan komentar dibawah.Terima kasih
Semoga artikel dari kami Cara Membagi Postingan Blog sebagai Tautan di Facebook ini bisa bermanfaat untuk sobat semua, dan jangan lupa dishare ya ? :D ?? Terima kasih. .
Share ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

PERHATIAN

Anda baru saja membaca artikel "Cara Membagi Postingan Blog sebagai Tautan di Facebook", silahkan tinggalkan komentar atau saran yang baik. "DILARANG COPAS".
Karena artikel ini dilindungi oleh : DMCA Protected.
Terima Kasih Atas Pengertiannya. Sukses Selalu !!
23 Responses to "Cara Membagi Postingan Blog sebagai Tautan di Facebook"
  1. wah, mantap gan. udah dipraktekin langsung. berhasil. makasih gan atas infonya. salam kenal.My hoMe

    BalasHapus
  2. boz, cara buat laman yang ada laman dong?
    kan ada blog yang kalo kita arahkan kursor ke laman muncultu otomatis menu2nya,itu gemana si bikinya?newbe baru belajar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di google dengan kata kunci cara membuat menubar di blog ^_^
      semoga bermanfaat

      Hapus
  3. Terima kasih, informasi yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  4. Terima kasih, informasi yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  5. maaf mas,hasil postingan kenapa yang keluar di facebook bukan foto halaman posting,tapi malah foto dari profil gmail ya?

    BalasHapus
  6. Mantap mas.. lebih mudah pake facebook kali ya bisa share kamana2 otomatis

    BalasHapus
  7. jadi bisa promote blog neh. thx gan semoga makin maju blog nya. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan pengunjung kita biar lebih banyak

      Hapus
  8. thanks infonya.. bermanfaat mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama- sama ,terima kasih sudah mampir di blog saya ^_^

      Hapus
  9. Balasan
    1. iya gan sama", semoga bermanfaat ^_^

      Hapus
  10. Makasih infonya, ane akan coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan silahkan dicoba dan semoga bermanfaat ^_^

      Hapus
  11. Istimebah gan.....sdh dicoba,,,,,,,
    thx infonya..... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan sama", semoga bermanfaat ^_^

      Hapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

+

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,