Cara Mudah dan Ampuh Mempercepat Koneksi Modem GSM / CDMA

Perilian | Cara Mudah dan Ampuh Mempercepat Koneksi Modem - Gimana sobat kabarnya hari ini?,pada kesempatan kali ini saya akan menulis artikel tentang Cara Mudah Mempercepat Koneksi Modem,modem apa saja, smartfreen, juawei, telkomsel, dll dan pastinya ini akan membantu sobat yang punya modem di rumah,yang setiap hari main internet,hehe.Dan mungkin sobat juga sempat kesal bukan dengan koneksi yang lemot?Cara berikut sangatlah mudah karena tidak perlu memakai software,hanyalah mengubah settingan dari modem sobat,dan tidak hanya itu cara ini bisa dipakai untuk semua versi windows,dimulai dari XP,VISTA,Windows 7,dan Windows 8.Silahkan disimak.

Cara Mudah Mempercepat Koneksi Modem


1.    Klik icon "Internet Accsess" yang terletak di try icon pada laptop sobat.




2.    Kemudian pada tampilan berikutnya,pilih koneksi internet yang biasa sobat gunakan,klik kanan lalu pilih “Properties”.


3.    Lalu akan tampil seperti ini ,klik “Configure






   

4.    Pada pilihan "Maximum Speed” sobat pilih yang paling besar,lalu tandai atau beri tanda cek pada semua Hardware nya.Kalau sudah selesai klik “OK”





5.    Jika semua setting sudah dilakukan,sekarang tinggal melakukan koneksi modemnya,yang perlu diperhatikan oleh sobat yaitu pada saat melakukan koneksi jangan menggunakan software bawaan modem,tetapi menggunakan panel “Internet Acces”.

Baca Juga : Cara Mudah Menginstall BBM di Smartphone Android

Demikian sobat beberapa langkah untuk Cara Mudah Mempercepat Koneksi Modem sobat,sobat bisa mempratekkanya ,dan bisa melihat hasilnya,^_^.




Pasang Iklan disini


Postingan terkait:

17 Tanggapan untuk "Cara Mudah dan Ampuh Mempercepat Koneksi Modem GSM / CDMA"

  1. lepi saya gabisa kalo engga bawaan software modem gan..

    BalasHapus
  2. oww begitu ea..
    terima kasih, sangat membntu dengan keadaan internet indonesia sekarang nie................

    BalasHapus
  3. kalau sudah setting diatas trus nanti kalau mau memulai browser apa harus buka di internet acces....terimakasih infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya,mas dari Dial Up yang berada di internet acces

      Hapus
  4. Balasan
    1. insy@ gan, di coba dulu aja gan ^_^

      Hapus
  5. cara kevinternet acces thu gmn gan?

    BalasHapus
  6. cara ke internet acces nya gmn ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja icon internet acces,di bawah sebelah kanan,lihat contoh di atas

      Hapus
  7. makasih gan udah share tips ya
    mau tau tanya gan, kalo bawaan software ya beda gimana ?

    salam kenal rental laptop bandung

    BalasHapus
  8. Makasih infonya nih udh di share gan , uji coba dlu :)

    BalasHapus
  9. trims atas infonya , jika ikon internet accsess tidak ada bagaimana solusinya ? saya pakai PC dengan XP !

    BalasHapus
  10. klo buat windows 8 gimana gan?

    BalasHapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,