Cara Memasang Tombol Share Keren Melayang di Sisi Kiri Blog

Setelah sebelumnya saya share mengenai Cara Memasang Tombol Like FaceBook, Tweet Twitter dan Share G+ Dibawah Postingan Blog, kali ini saya mau share mengenai cara memasang tombol share melayang di kiri blog, dengan menaruh tombol share ini secara tidak langsung kita juga mempermudah pengunjung blog kita untuk membagikan artikel kita ke social media seperti facebook, twitter dan google plus. Dengan begitu pengunjung blog kita pun menjadi bertambah. Nah buat sobat yang ingin memasang tombol share keren di blog seperti dibawah ini, berikut caranya : 
 
1. Silahkan Login ke Blogger 
2. Pilih menu Tata Letak lalu klik Add Widget 
3. Kemudian pilih Html/Java Script Pada kolom konten silahkan isikan script berikut ini

  

4. Klik simpan dan Lihat hasilnya !! 


Itulah sedikit tips cara memasang tombol share keren di blog. Silahkan dicoba dan Semoga dapat bermanfaat
Semoga artikel dari kami Cara Memasang Tombol Share Keren Melayang di Sisi Kiri Blog ini bisa bermanfaat untuk sobat semua, dan jangan lupa dishare ya ? :D ?? Terima kasih. .
Share ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

PERHATIAN

Anda baru saja membaca artikel "Cara Memasang Tombol Share Keren Melayang di Sisi Kiri Blog", silahkan tinggalkan komentar atau saran yang baik. "DILARANG COPAS".
Karena artikel ini dilindungi oleh : DMCA Protected.
Terima Kasih Atas Pengertiannya. Sukses Selalu !!
43 Responses to "Cara Memasang Tombol Share Keren Melayang di Sisi Kiri Blog"
  1. ma kasih banget mas petunjuknya, akan saya coba..

    BalasHapus
  2. ini yang ane cari cari gan,
    langsung praktek di blog ane:

    Panduan Komputer

    BalasHapus
  3. Berhasil saya pasang gan, Thanks banget..

    BalasHapus
  4. Terima kasih yaa udah ngasih tutorial ini :)

    BalasHapus
  5. Owh iya mau nanya, kan tombol2 FB, Twitter itu ada disebelah kiri postingan kita, kemudian udah muncul berapa yang me-"like" postingan kita itu, kemudian bisa ga kita mengetahui spa saja yang me-"like" postingan kita itu?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di facebook aja gan !! ^_^

      Hapus
  6. Apakah pada saat pembuatannya bisa hanya dengan capy paste kemudian di simpan?
    Tolong di balas ya! Saya orang baru di bidang blog

    BalasHapus
  7. Apakah bisa jadi pada saat pembuatannya hanya dengan copy paste kemudian di simpan?
    Tolong bantuannya ! Maklum orang baru

    BalasHapus
  8. Wah berhasil sob, thank's turtorialnya ...

    BalasHapus
  9. "mencatumkan link sumber ke halaman ini" maksudnya gimana dan bagaimana caranya?? aku belum ngerti cara ngutak ngatik blog neh..mohon info ya...makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya klau ingin mengambil referensi dari blog saya dimohon untuk mencantumkan link seumbernya pada postingan yang sobat buat, sebagai contoh postingan ini, berarti tolong sertakan link ini
      http://perilian.blogspot.com/2013/10/cara-memasang-tombol-share-fb-twitter-g.html.
      pada postingan blog sobat

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Ganti warna biru langit kode nya apa gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di google banyak gan, tinggal pilih sesuka hati ^_^

      Hapus
  12. thanks gan..ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  13. thanks gan udah ane coba dan berhasil.

    BalasHapus
  14. keren gan. thanks infonya...

    BalasHapus
  15. Thank banget gan utk panduannya,yup

    BalasHapus
  16. thanks gan, saya coba dulu

    BalasHapus

Berikan saran dan komentar yang baik dan sopan serta membangun untuk kami ^_^.

=

android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,